返回首页
 
农村宅基地存量登记数据整合、房地一体确权登记颁证工作公开招标公告
发布时间:2023-12-12    来源:行政审批局
【字体: 】    打印
 项目概况
    农村宅基地存量登记数据整合、房地一体确权登记颁证工作招标项目的潜在投标人应在 通过“河北省公共资源交易服务平台”自主下载招标文件及相关资料。获取招标(采购)文件,并于2023-12-12 09:00(北京时间)前递交投标(响应)文件。

一、项目基本情况

    项目编号:HB2023113240010049
    项目名称:农村宅基地存量登记数据整合、房地一体确权登记颁证工作
    招标方式:公开招标
    预算金额:4356600
    最高限价:4356600
    采购需求:农村宅基地存量登记数据整合、房地一体确权审批登记颁证工作。
    合同履行期限:2025年12月31日前完成
    本项目不接受联合体投标

二、申请人资格要求

    1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
    2、落实政府采购政策需满足的资格要求:
    本项目属于专门面向小微企业采购项目,投标人应为小微企业或监狱企业或残疾人福利单位;采购标的所属行业:其他未列明行业。
    3、本项目的特定资格要求:
    供应商须具有测绘行政主管部门核发的测绘乙级及以上资质(专业范围包含:界线与不动产测绘),项目负责人须具有注册测绘师资格证书。 注:单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

三、获取招标文件

     时间:2023-11-20至2023-11-24, 09:00-12:00-12:00-17:30(北京时间,法定节假日除外。)
     地点: 通过“河北省公共资源交易服务平台”自主下载招标文件及相关资料。
     方式:现金发售
     售价:0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

    2023-12-12 09:00(北京时间)
    地点:通过“保定市公共资源交易综合信息平台”进行网上开标

五、公告期限

    自本公告发布之日起5个工作日

六、其他补充事宜

    1.本公告发布媒体为 中国河北政府采购网、河北省公共资源交易服务平台。 2.各潜在投标人因轻信其他组织或媒体而造成的损失由投标人自行承担,采购人及采购代理机构概不负责,各潜在投标人下载招标文件后应当及时关注本项目。 3.招标文件等相关资料发布后,即视为已送达所有潜在投标人。因潜在投标人未在“河北省公共资源交易服务平台”下载相关资料,或未获取到完整资料,或未及时查看并获取相关的澄清、修改及更正,导致其投标文件被否决的,投标人自行承担责任。 4.投标人从河北省公共资源交易服务平台“系统登录入口”选择对应身份登录,在“电子交易系统”下选择“保定市”,打开【业务管理-交易文件下载】菜单中下载文件,下载成功则视为报名参与成功,若经开标现场查验投标人未在此系统下载招标文件,则视为其非法获取,不能参与本项目投标。 5、根据冀财采〔2023〕14号《政府采购公开招标项目全面实行“双盲”评审实施方案》文件的要求,本项目全部实行招标投标“双盲”评审,即:抽取评标专家实行“盲抽”和评标专家对投标文件技术部分评审进行“盲评”。“盲评”指响应文件的商务标、技术标分开制作,技术标(实施方案)部分采用暗标方式编制及评审,即投标投标人在编制响应文件技术标部分(实施方案)时屏蔽投标投标人名称等信息,评标委员会依照招标文件的规定对响应文件文件技术标(实施方案)进行评审。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

    1.采购人信息
    名称:望都县自然资源和规划局本级
    地址:保定市望都县繁荣路26号
    联系方式:0312-7825506
    2.采购代理机构信息
    名称:河北龙奥工程咨询有限公司
    地址:保定市竞秀区朝阳南大街658号外贸大楼
    联系方式:0312-3035950
    3.项目联系方式
    项目联系人:贾工
    电话:0312-3035950